プライバシーポリシー

So DEEP 本店|メンズアンダーウエア通販・コックリング専門店(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
#ショップで使用する項目すべてをご記入ください

3.個人情報の利用目的

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の受付や確認、照会
b)商品の発送や確認、照会
c)お客様からのお問合せに回答するため


当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合
d)お客様がスコア後払いサービスをご利用になる場合、当社は、スコア後払いサービスの運営事業者であるニッセンのグループ会社、株式会社SCORE(スコア)に対し、当該お客様の個人データを提供します。
株式会社SCOREにおける個人情報の取扱い等については、以下のURLをご参照ください。
【URL】https://corp.scoring.jp/privacypolicy/

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除等

お客様からお預かりした個人情報の開示・訂正・利用、提供の中止、削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.お問合せ先

運営会社: 株式会社t.a.e.x
店舗名: So DEEP 本店
〒541-0055 大阪府大阪市中央区船場中央3-3-9 船場センタービル9号館382号
代表者名:加藤翼

個人情報保護管理責任者: 加藤翼
問合せ先: TEL:06-6121-6518

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

10.個人関連情報の取扱い

‥ショップは、取得した個人関連情報を個人データとして取得することが想定される第三者に、個人関連情報を提供することがございます。
その場合には、当ショップは、法令に基づく場合等個人情報保護法第 27 条第 1 項各号に掲げる場合を除き、
当該第三者が当ショップから個人関連情報の提供を受けて本人が識別される個人データとして取得することを認める旨の当該本人の同意が得られていることについて、当該第三者に対してあらかじめ確認します。
当ショップは、第三者から提供を受けた個人関連情報を個人データとして取得することがございます。その場合の取得した情報の利用目的は、「3.利用目的」記載の目的に準じます。

2022年4月1日改正

#グランスリング #ボールストレッチャー #pinkhero #ティアドロップ #シリコンリング #chill factor コックリング #アナル #エイト #尿道プラグ

毎月11日はいいパンツの日

毎月19日はコックリングの日

特設マスクショップ
こんな時こそ試してみたいアイテム特集


初新者向けアイテムをフィーチャー!


とにかく伸ばしたい玄人なアナタに。


向上心のカタマリ。
新しいことに挑戦したいなら。


ムスコ、鍛える。装甲する。

CHILL FACTOR 正規代理店
偽サイトにご注意


Gclick-ゲイイエローページ-



2022年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2022年6月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30


 

お買い物前にご確認下さい


  • 配送について

    午後3時までのご注文は、通常当日出荷。

    ※土日祝祭日を除く
    セール期間中や連休明け等で注文が殺到している場合は、2-3日遅れの出る場合がございます。

    お買い上げ合計5400円以上の場合でも、北海道・沖縄に関しましては別途送料が加算となります。 ◆北海道・沖縄:別途800円

    お届け日時のご指定
    宅配便での発送はお届け日時をご指定いただけます。

    ※天候・交通事情により遅れが出る場合がございます。

    配送業者
    ヤマト運輸
    #営業所止めについて #送り状の品名について
    ネコポス(メール便)の発送について

    1件につき1-4点まで同梱可能です。

    ※商品サイズによりご利用頂けない場合もございます。
    各商品ページにて個別にご確認下さいませ。
    ※同梱可能枚以上のご注文は1通毎に300円のネコポス送料が加算となります。
  • お支払い方法
    各種クレジットカード、代金引換(\330)、コンビニ決済(\200)、銀行振込がご利用いただけます。

    ※決済にかかる手数料はお客様負担となります。

    #コンビニ決済ご利用方法
    梱包について
    中身がわからないよう二重梱包させて頂いております。
    品名…「衣料品」「アクセサリー」等
    #荷姿について
    明細書について

    明細書・領収書はお入れしておりません。

    取扱商品の特性上、明細は入れないようにしてほしいとのご要望を多数頂戴しております為、省略させて頂いております。
    ご入用の際は別途お申し付け下さいませ。
    ※メールにPDF添付のみの対応となります。
  • 在庫について
    当店では複数の店舗で在庫を共有しており、在庫管理システムを利用し在庫調整を行っておりますが、タイミングにより在庫にずれが生じる場合がございます。在庫更新が間に合わずご注文頂きました商品が欠品となる場合もございますことを予めご了承下さいませ。
    返品・交換について
    商品の特性上(衛生面等)、お客様都合による返品・交換はお受け致しておりません。初期不良(破損・汚損)がございましたら5日以内にお知らせ下さい。速やかに良品と交換させて頂きます。
    免責事項
    商品の画像につきましては、できるだけ実物に近い色味を掲載させて頂いておりますが、ご覧いただくモニターの機種や設定により見え方が異なる場合がございます。 掲載サイズは、商品により多少の個体差がございます。±1-2cm程度は、許容範囲とさせて頂きます。
    運営会社
    So DEEP by t.a.e.x
    大阪府大阪市中央区船場中央3-2-8
    船場センタービル8号館327号
    株式会社t.a.e.x
    TEL:06-6121-6518
    営業時間:11:00〜17:00
    E-MAIL:mailbox@taex1881.com
    定休日:土日祝祭日